Notícias & dicas alimentares
Repolho chinês – um membro saudável da família do repolho A couve chinesa tornou-se também conhecida nas cozinhas portuguesas, provavelmente devido aos populares restaurantes chineses. É derivado de um tipo de repolho que é chamado repolho branco na China. Outro nome para o vegetal significa algo como “dente do dragão…
View moreSe conservada ao ar, a fruta tropical vai amadurecendo, e mantém-se em bom estado por mais tempo Banana, manga, papaia, ananás ou abacate: a fruta tropical provém de climas quentes, pelo que não se dá bem com o frio, tanto na árvore como após a colheita. Mantenha-a na fruteira, ao…
View moreA agricultura natural também é popularmente chamada abordagem de “não fazer nada”. Permite que a natureza faça o seu trabalho. Mas ‘não fazer nada’ leva muitas vezes a uma concepção errada de abandono ou ignorância do campo, o que obviamente não é desejável. Deve ser entendido como para evitar a…
View moreOs Smoothies são bons para si? Os smoothies são uma tendência de bem-estar cada vez mais popular e frequentemente comercializados como um alimento saudável. Estas bebidas versáteis são portáteis, familiares e modificáveis para qualquer gosto ou preferência dietética. Os smoothies são fáceis de preparar, mas também se podem adquirir frescos…
View moreO mirtilo (também mirtilo) (Vaccinium myrtillus) é uma espécie do género mirtilo (Vaccinium) da família das urzes (Ericaceae). A sua utilização como fruta macia ou de floresta mancha os dentes e a língua de azul devido à polpa escura da fruta. Os mirtilos cultivados frequentemente disponíveis nos supermercados, por outro…
View moreFrescos e frutados podem ser, com deliciosos morangos, limões e maracujás. Estas 3 receitas de deliciosos cocktails de Verão têm um sabor garantido e são muito fáceis de preparar. Colada de morango Os cocktails de Verão podem ser frutados e leves – como esta colada de morango, que não precisa…
View moreVêm em vermelho, laranja, amarelo ou verde e em diferentes formas: Pimentões. Mas quão saudáveis são realmente os pimentos? O que é que se passa com as diferentes cores? E o que é que um casamento feliz tem a ver com pimentos? Popular como uma especiaria ou vegetal Os pimentos…
View moreFettuccine Alfredo ou fettuccine al burro é um prato de massa da cozinha italiana. É preparado com fettuccine acabado de fazer misturado com manteiga e queijo parmesão. O queijo derretido combina a manteiga e a água de cozedura deixada na massa para criar um molho rico. O prato leva o…
View moreProdutores em destaque nos nossos artigos