Comece a oferecer o seu produto agora.

Fruta tropical fora do frigorífico

Fruta Tropical Fora Do Frigorífico


Se conservada ao ar, a fruta tropical vai amadurecendo, e mantém-se em bom estado por mais tempo


Banana, manga, papaia, ananás ou abacate: a fruta tropical provém de climas quentes, pelo que não se dá bem com o frio, tanto na árvore como após a colheita. Mantenha-a na fruteira, ao ar. O ideal é conservá-la em ambientes entre 10 e 15 graus. Se gosta de fruta fresca, basta colocá-la no frigorifico durante uma hora. Também não é recomendável deixá-la em sacos de plástico, porque estes impedem que respire e pode apodrecer com facilidade. Ao contrário do que alguns pensam, não é boa prática envolver as bananas em papel e guardá-las no frigorífico. É verdade que, assim, se conservam mais tempo, mas ficam negras e não terminam o amadurecimento, nem ganham o sabor doce característico. Se tiver receio de que a fruta se estrague, por estar muito madura, saiba que a maioria pode ser congelada. Corte às rodelas e ponha no congelador. Depois, pode usar em saladas, batidos ou gelados, entre outros.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *